尼克斯裁掉库兹明斯卡斯为诺阿复出腾空间

尼克斯新闻NBA官网W42017-11-13 05:02
0

尼克斯裁掉库兹明斯卡斯为诺阿复出腾空间

北京时间11月13日,据ESPN报道,尼克斯裁掉明道加斯-库兹明斯卡斯为乔金-诺阿复出腾出阵容空间。

库兹明斯卡斯正处于2年合同的第二年,本赛季的薪资为全额保障的300万美元。

诺尔上赛季因使用违禁药物被禁赛20场,新赛季他履行了自己禁赛中剩下的12场。

“球队对于明道加斯的尊重溢于言表,”尼克斯总经理斯科特-佩里说道,“他的职业性和工作热情得到了队友、教练和整个团队的高度赞赏。做出这个决定真的很难。我们希望他未来的职业生涯一切都好。”

尼克斯裁掉库兹明斯卡斯为诺阿复出腾空间

在诺阿禁赛期间尼克斯阵容多达18位球员,他们必须在当地时间周一下午5点之前通过交易或是裁员为诺阿腾出阵容空间。在裁掉库兹明斯卡斯之前,尼克斯拥有15位全额保障合同球员。贾瑞特-杰克虽然签下了非全额保障合同,但他如今的场上角色十分重要因此不能裁他。

现年32岁的诺阿复出后能否获得轮换时间仍未可知,主教练杰夫-霍纳塞克称他很想让诺阿上场但对球队目前的阵容十分满意。

“我所能做的只是尽我可能做好准备,”诺阿如此谈到自己的复出,“我觉得我把自己定位在拼搏的位置。无论我的角色是什么我都会接受。我们全都很团结,无论谁出战我们都会支持他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]