巴特勒:我狼进攻没问题但防守太令人失望

森林狼新闻NBA官网W42017-11-13 02:43
0

巴特勒:我狼进攻没问题但防守太令人失望

北京时间11月13日,据ESPN报道,森林狼球星吉米-巴特勒直言球队存在的问题,他认为现在的森林狼在进攻端没有什么问题,在防守端则仍需提高。

“未来这一年进攻永远都不会是问题,”巴特勒在球队不敌太阳后说道,“所有你将会一直从我们口中听到的,是我们没有打出任何防守。那是我们眼下最令人失望之处。直到我们修复这一点前,许多比赛都会像这场一样。”

森林狼在防守端存在问题已经成了观察者们的共识,他们的防守效率目前排名联盟第27位,每百回合要丢掉108.8分。他们在与太阳的比赛最后9分57秒被打出一波16-31,其中太阳在近4分钟内打出一波14-0带走比赛。

“第四节就是有关防守的,”前锋泰-吉布森说道,“进攻总会奏效。我们的进攻不错,但在防守端我们必须倾尽全力才是。”

主教练汤姆-锡伯杜对于球队在比赛最后阶段攻防两端的执行不力感到沮丧。

“你必须选择好的出手机会,”锡伯杜说道,“你必须去执行战术,你得去做掩护。你需要每个人都去做自己的工作。如果有一个人没有做,这就会让你付出代价。”

巴特勒想要承担起防守不力的责任,尤其是在太阳新星德文-布克在他和森林狼其他球员的防守下暴砍35分之后。然而森林狼的防守问题这一年来始终存在,这是他们必须正视并且解决的疑难杂症。

“我们没有逼迫对手去他们不擅长的位置,”巴特勒说道,“我们太忙于让他们去到他们擅长的位置。那是我的锅。布克今天真的把我打爆了。我没能好好封锁他的投篮。他在场上能够安心去到他想去的地方。我必须在防守端做得更好。问题根源在我。”

吉布森则指出了主教练为何对于这场失利如此看重的原因,毕竟森林狼以逸待劳却输给了此前5连败的太阳。

“他想要拿下这场比赛,”吉布森说道,“我们想要拿下这场比赛,但你可以感觉到我们让胜利溜走了。这种比赛是你完全不想输的比赛,尤其你面对的是那样一支挣扎的球队。你想的肯定是出战然后拿下比赛。”

眼下的森林狼虽然能够排在西部第6位,但今夏引入多位强援的他们显然不满足于此。在这一刻“防守赢得比赛”已非陈词滥调,而是他们必须恪守的赢球之道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论