为何不让诺尔出战?卡帅:上场时间靠自己争取

小牛新闻NBA官网W42017-11-13 02:05
0

为何不让诺尔出战?卡帅:上场时间靠自己争取

北京时间11月13日,据ESPN报道,小牛主帅力克-卡莱尔解释为何不让诺伦斯-诺尔出战时称“出场时间是靠争取来的”,显然他不满意诺尔在比赛及训练中的表现。

“听着,上场时间必须靠你争取,”卡帅说道,“眼下,如果在他和萨拉赫-梅杰里之间比较,是萨拉赫争取到了。这里面没有谁被雪藏一说。事情很简单,你要去竞争,如果你的表现争取到了上场时间你就能出战。然后你必须努力保住你的时间,因为这是时时刻刻都存在竞争的环境。”

诺尔则表示自己没有因为不被派出场而感到沮丧,他强调自己会继续做好准备。

“我很好,我很好,”诺儿说道,“我是个非常自信的球员。我知道我可以出场然后改变比赛。当我的名字被叫到,我就会那么做然后帮助赢球。我的打球风格就是这样,为胜利而战。”

诺尔今夏在续约谈判中曾向小牛索要顶薪,球队没有接受他的要求,最终诺尔签下了一份资质报价合同,将在明年成为非受限自由球员。

赛季至今,诺尔场均出战17.2分钟能够贡献5.5分5.6篮板0.8封盖。

“我一直很专注,做着我必须做的事,专注于这个赛季,只要出场就努力拼搏,”诺尔说道,“我只是简化了一切,船到桥头自然直。我只是专注于变得更好,支持好我的队友们。”

卡莱尔还解释了他对于诺尔无法面对骑士外线投射型中锋的担忧,诺尔尊重教练的决定但他认为自己能够去防守像凯文-乐福这样的射手。

“我自己的看法?我觉得我可以对位任何人,”诺尔说道。

与骑士的比赛梅杰里最终出战10分钟斩获6分4篮板,他是小牛阵中唯一在场时没让球队失分的球员。中锋位置剩下的时间都让德克-诺维茨基和德怀特-鲍威尔占据了。

此前与奇才的比赛诺尔仅出战6分钟,那是小牛赛季的第二场胜利。梅杰里新赛季前5战有4场没有获得上场时间,但与奇才这一场他出战25分钟斩获10分12篮板。

“我们的球员必须有危机感。没有人的时间是白送的,”卡莱尔最后说道,“做人做事都是如此。我们现在的处境很艰难,有着很困难的赛程对手都很难打,眼下的战绩也不好,我们能做的唯有去拼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论