太阳主帅:当布克和沃伦同时发挥画面太美

今日热点NBA官网Moon2017-11-12 17:16
0

太阳主帅:当布克和沃伦同时发挥画面太美

北京时间11月12日,太阳战胜森林狼,结束五连败的同时送对手两连败。

太阳虽然失去了布莱德索,但TJ-沃伦异军突起,最近几场发挥高效,成为球队稳定的得分点,大有和布克组成后场双枪之势。今天的比赛中,两人同时砍下35分,带队战胜群星荟萃的森林狼。太阳代理主教练Jay Triano赞赏道:“当他们一起发挥时,对我们来说就会是美好的夜晚。”

布克贡献了球队最后3分50秒球队打出21-7小高潮中的9分。“赢球时间,这是我们在肯塔基的叫法——用心防守,互相帮助的时候,我们做到了。”布克说道。

Triano另外称赞了布克:“他是一个非常有天赋的球员,我们一直在努力为他拿到球创造办法,我们知道他足够优秀,可以为其他人创造机会,在得分方面也足够优秀。不过我想最重要的是,我们看到了他在防守端又是何等优秀。”

森林狼主帅汤姆-锡伯杜时候总结了输球原因时也肯定了:“我们又在得分,只是我们防不住他们。全场一直交替领先,接着我们取得了领先,然后又把它丢掉了。”

接下来森林狼将有三天的休息时间,于北京时间周四主场迎战马刺;太阳将休息一天,于北京时间周二主场迎战湖人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]