考辛斯:需控制自己的失误 幸好没因此输球

首页新闻NBA官网2017-11-12 16:59
0

考辛斯:需控制自己的失误 幸好没因此输球

北京时间11月12日,快船客场103-111不敌鹈鹕。

这场比赛堪称前场怪兽的强强对话。快船拥有联盟最顶尖的前场组合之一,格里芬和小乔丹的内线组合在绝大多数晚上都能占据优势,但今天他们遇到了联盟中最强横的内线双塔。

快船主帅里弗斯赛前就称赞鹈鹕两位双塔说:“他们的全面性、体型、技巧——这两位大个子是如此技巧出众,既能持球、能投篮、能传球、能运球、还能封盖。”

最终,不幸被里弗斯言中,鹈鹕队考辛斯砍下了35分15篮板5助攻,戴维斯则掠下了25分10篮板5助攻2抢断2封盖。相比之下,格里芬26分6助攻和小乔丹12分14篮板的表现固然优秀,但仍然未免相形见绌。

在内线争斗之中,鹈鹕双塔最终胜出。赛后,“浓眉”谈到了对快船两位内线的防守。

戴维斯说:“我们努力让小乔丹远离篮下,让格里芬远离油漆区。”

尽管取胜,但鹈鹕仍然积极反思自己,赛后考辛斯就坦言要控制自己的失误。

他说:“我是球队失误多的最大罪人。我有八个失误。我必须更好地保护球、更好地做决定。幸好这些失误没有使我们错失胜利。这显示出了如果我们减少失误的话我们会是一支怎样的球队。”

第四节快船一度试图追分,但里弗斯说,他们的执行不力使得球队输掉了比赛。

“我们有追分。但执行力不好。我们叫了暂停,但执行得一塌糊涂。”快船主帅里弗斯说。

此外,据鹈鹕主帅金特里称,隆多恢复状况良好。

金特里谈隆多:“他快好了,一切正常,我们并不着急。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]