恩比德:这是我第一次对阵勇士 下次会更好

NBA官网Moon2017-11-12 16:37
0

恩比德:这是我首次对阵勇士 下一次会更好

北京时间11月12日,76人客场不敌勇士苦吞客场两连败,接下来球队将继续客场之旅,下一战对阵最近刚刚五连败的洛杉矶快船。

在今天对阵勇士的比赛中,乔尔-恩比德与本-西蒙斯均手感不佳,两人分别只得到12分13分,显然作为核心球员,这样的表现无法帮助球队战胜强大的对手。

今天比赛首节恩比德与勇士前锋凯文-杜兰特互喷垃圾话,这使得双方吃到技术犯规,而在赛后杜兰特和恩比德纷纷表示两人相识已久,垃圾话只是为了给比赛增加乐趣,并非恶意。“他(KD)是我的兄弟。”恩比德说。

赛后采访中,布朗教练总结了球队失利的原因:“你得意识到,(这样的比赛)对错误是零容忍,他们那支球队有太多火力点。”而今天费城76人全场送出19次失误(事实上勇士也好不到哪里去,他们全场23次失误)。

勇士当家球星斯蒂芬-库里赛后也评价了76人的表现,他肯定了这支年轻球队上半场的努力。“上半场他们打得非常努力,这一点毋庸置疑。”库里说道,半场结束时76人仅以1分之差落后。

另外,恩比德还谈到了对阵卫冕冠军的感受:“这是我第一次跟他们打球,看他们的比赛很有趣,跟他们对阵也很有趣。我们应该让球转移起来,跟队友分享球。我们队场均助攻数联盟第二,仅次于他们,所以我们想要打得无私... ...下一次对阵他们,也就是下周,我们会打得更好,这也会激励着我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论