生涯新高32分 穆雷:教练要我打出侵略性

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-12 16:32
0

生涯新高32分 穆雷:教练要我打出侵略性

北京时间11月12日,NBA常规赛继续进行,掘金在主场以125-107轻取魔术,迎来三连胜。

掘金小将贾马尔-穆雷此役发挥出色,他今天砍下了生涯新高的32分,最终帮助球队在主场收获了一场酣畅淋漓的大胜。

“我只是上场打球,”穆雷赛后说道,“教练叮嘱我要打出侵略性,就此今晚我一直在不断冲击对方,而队友们也一直在场上为我制造机会。”

掘金上赛季的主场战绩仅为22胜19负,而糟糕的主场战绩也成为了他们在上赛季憾失季后赛资格的拦路虎。赛后掘金主帅迈克尔-马龙在采访中特意指出,只有拿下尽可能多的主场比赛,他们才有可能在新一轮的季后赛争夺中抢得先机。

“如果你想成为一支季后赛球队,那么你就必须要在主场赢球。”

客场作战的魔术在今天比赛第三节曾最多落后掘金多达30分,虽然他们在末节曾凭借球队第二阵容的优异表现一度将分差缩小到只差13分,但这样的努力在巨大的分差面前终究还是显得有些苍白无力。

“要想成为一支优秀的球队,你必须要有一套能够挺身而出的替补阵容,”本场拿到19分的魔术前锋马利斯-斯贝茨赛后说道,“我们想要挽回劣势,并拿下比赛。球队的第二阵容打得很艰苦,但最终我们没能收获一个理想的结果。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]