创纪录不足为喜 鲍尔:因为输球便毫无意义

今日热点NBA官网Taboo2017-11-12 16:24
0

创纪录不足为喜 鲍尔:因为输球便毫无意义

北京时间11月12日,据ESPN报道,洛杉矶湖人队的新秀朗佐-鲍尔以20岁零15天成为NBA历史上最年轻得到三双的球员。这一纪录的前任保持者是勒布朗-詹姆斯在2004-05赛创下了20岁零20天。最终鲍尔全场砍下19分13助攻12篮板外加3次抢断和生涯新高的4次封盖。但由于湖人输掉了比赛,鲍尔坦言三双对他毫无意义。

“我真的不关心这个(三双)”鲍尔赛后接到采访时说到,“我们输球了,这毫无意义。”

有趣的是,鲍尔的这个三双正是在面对杰森-基德率领的雄鹿时取下的,而基德球员生涯一共砍下了107次三双位列NBA历史第三位,仅次于奥斯卡-罗伯特森和“魔术师”约翰逊。但鲍尔在生涯第13场比赛得到三双要比第68场比赛得到三双的基德还要早上许多。但鲍尔还是保持了谦虚的态度。

“他(基德)是传奇,这就够了,”鲍尔如是说,“看他打球很有趣,每晚都保持竞争性,他是永远的三双威胁。”

在生涯前12场比赛中,鲍尔创下了一个尴尬纪录,他仅为29.2%的投篮命中率在联盟历史上排名倒数第二位。但本场比赛他的手感有所回暖,全场12投7中其中5投3中得到19分。

“我告诉过你,我会继续投篮的,”鲍尔说到。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]