史密斯征服皇帝 詹姆斯:他应该是尼克斯的

NBA官网norman超2017-11-12 15:41
0

史密斯征服皇帝 詹姆斯:他应该是尼克斯的

北京时间11月12日,克里夫兰骑士队客场111-104险胜达拉斯小牛队,詹姆斯身体状态不佳的情况下得到19分11个篮板4次助攻,他在最后134秒内得到6分,帮助球队顺利取胜。

“我们打得很有伸缩性,”詹姆斯说,“我们拿出了冠军的气质,同时尽力地去找回自身的韧性,找到一条取胜之路。”

今天小牛队最后时刻仍然有机会将比分追上,依靠的是17年9号新秀丹尼斯-史密斯。史密斯在27秒内连得5分,帮助小牛队将比分追到102-104;此外,比赛中他的天赋以及场上的积极性都让人称道。勒布朗-詹姆斯赛后对于DSJ也是赞赏有加, 甚至表示尼克斯今年应该用8号签选中DSJ。

“尼克斯队错过了一个非常出色的球员,小牛队则是得到一块尚未雕琢的璞玉。”詹姆斯说道,“他应该是尼克斯的。这句话应该要上头条,但是我还是想说。我想小牛队一定非常兴奋,因为他没有去纽约。”

尼克斯今年选秀大会手握8号签,小牛队是9号签。苹果城用8号签选中了尼利基纳,目前他的表现还有些挣扎。

相比之下,丹尼斯-史密斯已经展现了自身的实力,拿今天的比赛来说。他完成了快攻暴扣、突破后战斧劈扣、还大帽了凯文-乐福。美航中心的球迷看的是如痴如醉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]