砍新高24+12 费沃斯:速度爆发力都已恢复

NBA2017-11-12 15:29
0

砍新高24+12 费沃斯:速度爆发力都已恢复

北京时间11月12日,NBA常规赛继续进行,爵士主场114-106战胜篮网,结束了4连败。菜鸟多诺万-米切尔充分利用了内线戈贝尔缺阵的机会获得首发,全场砍下26分,包括在比赛最后一分钟的4分,帮助爵士涉险过关。

“我想杀到内线,只有当你到篮下的时候,才能为你的外线球员打开缺口,你可以发现他们的空位。”这位菜鸟说。

戈贝尔因为膝盖挫伤休战,内线德里克-费沃斯砍下赛季新高的24分12个篮板球。上赛季费沃斯也一度受到膝伤的困扰,但他感谢现在已经完全康复了。

“我找回了自己的爆发力和速度,横向移动很好了,我感觉不错。”他说。

比赛进入最后3分52秒,篮网还落后12分,德玛尔-卡罗尔的快速得到6分,将分差缩小到104-108,但米切尔命中两个罚球和一个补篮,将胜利带走。

“我第一感觉是要补扣这个篮,但当时防守球员上移了,那我只能补进了,刚开始我甚至不知道这球往哪边弹。”尽管当时山呼海啸的球迷一直提醒他。

“我感觉下半场我们更加团结,也更专注,这在比赛中展现出来了。失利确实让我们难过,但好的一方面是我们战斗到了最后。”得到19分的霍利斯-杰弗森表示。

“很努力,因为鲁迪(戈贝尔)不在,尤其是在背靠背的比赛中,我们拿出了十足的勇气,这是我们能看到的优点,努力得到了回报。”爵士主教练斯奈德表示。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]