格林:杜兰特与恩比德的垃圾话让比赛更有趣

NBA官网2017-11-12 15:17
0

格林:杜兰特与恩比德的垃圾话让比赛更有趣

北京时间11月12日,勇士主场战胜76人,迎来五连胜的同时送对手两连败。

赛季初期勇士经历了一段时间的低迷,但随着赛季进行,卫冕冠军早已一扫阴霾,恢复了往日的统治力,目前他们以10胜3负的战绩排名西部第二。

德拉蒙德-格林在赛后采访中说道:“我们现在很好,我们只需保持专注。很高兴我们有那么多家伙做贡献,以及用不同的方式做着贡献,这就是我们早前讨论的板凳深度,而且大家都有了进步。”

76人当家球星赛前曾放言要打爆格林,对此格林的态度相当大方:“这会很有趣,但他跟KD喷垃圾话的时候,我不知道怎么就吹了双方技术犯规。我想球迷们可喜欢看这个(球员之间互相较劲)... ...这就是篮球,是种娱乐,这并不意味着他们之间互相不尊重彼此。为什么不允许这些呢?它们让比赛更有趣啊。”

杜兰特也表达了类似观点:“我跟乔尔认识很多年了,从他刚进联盟时就认识了,所以我们之间并没有个人恩怨。”

前勇士球员詹姆斯-迈克尔-麦卡杜今天在赛前领取了上赛季总冠军戒指,对此勇士主帅史蒂夫-科尔向他表示了祝贺:“很高兴他能在这儿,我想认为76人能确保他来这儿是非常有风度的姿态。我知道他会获得球迷的热烈欢迎,这是他应得的。”

接下来勇士将得到一天的休息时间,于北京时间周二主场迎战魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论