主场闪耀复仇苦主 哈登:我们不会重蹈覆辙

今日热点NBA官网Franky2017-11-12 15:02
0

主场闪耀复仇苦主 哈登:我们不会重蹈覆辙

北京时间11月12日,NBA常规赛继续进行,火箭在主场以111-96大胜灰熊,迎来五连胜。

赛季迄今,火箭吃到的三场败仗中有两场是拜灰熊所赐,不过今天再度遭遇这一苦主,哈登从比赛一开始便率领火箭占据了场上主动,他此役砍下38分8助攻,连续第三场得分超过35分,帮助火箭最终在主场收获了一场大胜。

“我们想在进攻端保持侵略性,而与此同时,我们也想在防守端表现强势,并借此为我们创造进攻机会,”哈登赛后说道,“这便是我们每场比赛的态度。”

上次主场迎战灰熊,火箭曾在比赛最后六分钟被对手以一波20-2的反击高潮强势逆转,而这样的先例也让哈登的球队在今天再度遇到这个难缠的对手时表现地尤为谨慎。

“我们不会重蹈覆辙,只要我们表现稳定,并且明确自己的长期目标到底是什么,我们就总会好起来的,”哈登赛后说道,“有几次当我们取得大比分领先的时候,我们却输掉了比赛,而今晚当他们起势的时候,我们很好地顶住了压力,并最终又将优势给夺了回来。”

客场作战的灰熊在今天的比赛中完全处于下风,不光全场出现多达20次失误,而且只投出了将将三成的外线命中率。

“他们今晚斗志很盛,而这也正如我所料,”灰熊主帅大卫-菲兹戴尔赛后说道,“他们今天在场上展现出了强大的自尊心,因为我们在此前曾双杀了他们。我们在赛前其实已经预料到了他们在今天会坚决地予以我们回应,但当他们可以像今天那样命中投篮的时候,他们就真的很难防范。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]