27秒5分险助球队逆转 DSJ大心脏惊艳美航中心

NBA官网norman超2017-11-12 13:12
0

27秒5分险助球队逆转 DSJ大心脏惊艳美航中心

今年新秀之中,丹尼斯-史密斯无疑是天赋最好的一个,无论是弹跳还是爆发力,他都是首屈一指的。乐福今天应该深有体会:第二节,乐福防守DSJ,放了有两三步远,但是史密斯依然用速度强吃上篮得手;第三节,乐福篮下进攻,DSJ与其拼弹跳,结果爱神遭遇大帽。

除了这些之外,我们今天还看到了丹尼斯-史密斯关键时刻的大心脏,或许能让他在未来成长为顶级巨星。

让我们回到比赛的最后5分钟。小牛此前打出高潮,将比分从77-88追至90-91;詹姆斯带领骑士打出5-0,比分来到96-90。此时是比赛的关键点,如果无法咬住比分,就失去了最后决战的机会。

史密斯身先士卒,他积极地防守为队友创造了抢断机会,速度奇快的他下快攻完成单臂暴扣。此球提振了小牛士气,随后将比分追至97-98。皇帝开启个人表演,小牛97-102命悬一线。

时间还剩1分30秒,史密斯外线持球,面对杰夫-格林的盯防,一个漂亮地背转身过掉对手,指尖挑篮命中99-102。詹姆斯扣篮命中99-104。DSJ快速持球回攻,趁骑士不注意,干拔三分出手,皮球准确命中,102-104。此时还剩1分03秒。DSJ在27秒内连得5分,小牛一度看到了逆转的希望。可惜巴恩斯没能命中三分,小牛队功亏一篑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]