三节29分分担皇帝压力 乐福助骑士过关

NBA官网norman超2017-11-12 12:50
0

三节29分分担皇帝压力 乐福助骑士过关

詹姆斯在休斯敦扭伤了脚踝,此番来到达拉斯身体状态不佳。身为二当家,乐福需要挺身而出,扛起球队进攻大旗。

果然,爱神首节就开启进攻模式,篮下强攻、外线开炮。第一节6投4中,乐福一人独得10分,骑士6分领先。次节詹姆斯带领第二阵容,乐福得到很充足的休息时间,也为他第三节的爆发垫定了基础。

第三节,乐福是场上最耀眼的球员,统治着篮下:进攻不中没关系,爱神冲抢前场板二次进攻得分,这一节他就有3次二次进攻得分;再配合他扎实的篮下脚步,小牛队无从招架;适时补上一记远投三分,对方已经阵脚大乱。骑士队趁机将比分拉大到两位数,乐福单节独得15分。

末节骑士队有些走神,小牛将分差追至1分。乐福前三节为詹姆斯分担压力,此时就起了决定性的作用。皇帝最后时刻连续得分carry球队,独得6分,骑士涉险过关。

詹姆斯今天身体不佳,如果没有乐福19投11中的高效进攻,皇帝可能就要提早开启进攻模式,小牛队本场进攻多点开花,骑士只靠一点恐怕是无法赢球的。两人的协力合作使得骑士队得到一场来之不易的胜利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]