米切尔26分全队手感复苏 爵士破网结束连败

NBA2017-11-12 12:45
0

米歇尔26分全队手感复苏 爵士破网结束连败

北京时间11月12日,NBA常规赛继续进行,爵士主场114-106战胜篮网, 结束了4连败,篮网客场之旅目前2胜3负。

爵士队费沃斯24分12篮板,新秀多诺万-米切尔26分,英格尔斯17分6篮板5助攻,卢比奥10分7篮板8助攻4抢断,胡德三分8-5得到19分;

篮网队的拉塞尔26分6篮板(在比赛还有2分多钟回到更衣室没有再次出场),卡罗尔15分7篮板,朗达-霍里斯-杰弗森19分6篮板,布克12分5篮板。

技术统计 精彩图集

篮网上一场击败开拓者,西部客场之旅2胜2负,爵士队则在最近陷入进攻乏力的泥潭,遭遇4连败。本场比赛一开始,爵士队新秀多诺万-米切尔就上篮命中,两队你来我往比分一直紧咬,本节最后胡德的三分球帮助爵士25平进入第二节。

第二节爵士进攻找到感觉,这一节爵士队胡德命中三个三分球,加上赛弗洛莎和英格尔斯也命中三分,爵士单节5个三分球将比分拉开,以61-45领先进入下半场。

第三节进攻篮网追分势头很猛,但爵士队胡德、内托和英格尔斯再中三个三分,仍旧保持10分领先。

末节直到最后三分钟,篮网还落后10分,但此时德玛尔-卡罗尔命中远投,霍利斯-杰弗森造成卢比奥犯规两罚全中,将比分差距追到个位数,可惜最后还是没能逆转。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论