面对勇士仅得12分7板 恩比德赛前豪言难兑现

76人新闻NBA官网Moon2017-11-12 12:44
0

面对勇士仅得12分7板 恩比德赛前豪言难兑现

五连败遭到终结后,费城76人迎来了更大的挑战:客场对阵卫冕冠军金州勇士。初生牛犊不怕虎,赛前采访中,乔尔-恩比德就告诉媒体,他想要在比赛中打爆上赛季的最佳防守球员德拉蒙德-格林,遗憾的是,全场手感不佳的恩比德并没有兑现自己的豪言。

首节开始阶段,恩比德单打帕楚利亚都没有成功,两次抛投不进。进攻手感不佳,但防守端却毫不含糊。在克莱-汤普森的一次快攻中,回防的恩比德送出一记大帽。

第二节76人双星开始增加相互间的配合,多次打成。次节还有2分45秒,西蒙斯上篮不中,跟进的恩比德第一次抢板上篮也不进,之后顶着两个防守人再抢前场板,这次终于上篮命中。76人领先3分,恩比德中路传右侧,西蒙斯再现小勾手将球打进。半场结束时恩比德8中2,得到4分5篮板2助攻1盖帽。

下半场一开始,恩比德就上演了一个空切暴扣,此球帮助76人反超,但恩比德却表情严肃,他知道,想要战胜卫冕冠军并不容易。这一节中段,恩比德下场休息,场上局势瞬间就陷入了勇士熟悉的节奏,76人的,落后分差越来越大。

当恩比德重新回到场上时,单打很快见效,造成勇士小将卢尼犯规,两罚全中。奈何勇士掀起了熟悉的“三分浪花”,76人这节被打了一个36-21,想要逆转几乎无望。末节最后时刻,恩比德膝盖上绑着厚厚的冰袋,无奈地坐到场边。

全场恩比德出战25分钟,11投4中得到12分7篮板2助攻1抢断1盖帽,各项数据都低于赛季平均水平。当然,对于这位年轻的领袖来说,这样一场失利并非不能接受,不过让格林拿了10+10+7+5的全面数据实在是有点面子上过不去。

76人球员们全场力拼的劲头展现了这支蓬勃发展的球队不屈不挠的韧性。风雨过后就会有彩虹,相信恩比德会继续带领他的76人昂首前进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论