134秒6分收下比赛 身体不适詹姆斯依然有办法

首页新闻NBA官网norman超2017-11-12 12:29
0

134秒6分收下比赛 身体不适詹姆斯依然有办法

上一场比赛,詹姆斯不慎扭伤了脚踝,多少影响了他的发挥。今天詹姆斯的身体状态不是理想,不知是否受到脚踝的影响,他在场上打得相当谨慎,大部分时间交给队友,他只是在最后站出来收下比赛。

骑士开场之后的进攻几乎不经过詹姆斯之手,最多只是起到过渡作用,显然伤势还是对于皇帝有所影响。首节只出手了2次,命中1球。次节第二阵容涨分乏力,他尝试着增加个人进攻,突破、上篮、三分,他单节4投3中,得到7分。

易边再战,乐福第三节开启得分模式,独得15分,骑士队进攻相当流畅,也无需皇帝的发挥。前三节过后他得到13分8个篮板3次助攻。

末节詹姆斯回到场上时,骑士88-77领先。原本皇帝就打算收起刀鞘,静待胜利。怎知小牛队发起反扑,将分差追至97-98仅落后1分。无奈之下,詹姆斯只能自己出马收下比赛。

终场前2分14秒,皇帝勾手命中,打破了骑士队得分荒;随后他与队友挡拆,制造出与诺维茨基的对位,老迈的诺天王无力阻挡詹姆斯,皇帝完成战斧劈扣,骑士领先到5分。虽然DSJ通过个人努力将比分追上,但是詹姆斯罚球线上毫不手软,最后帮助骑士收下了比赛。

本场骑士队虽然战斗到最后才赢球,但是今天的策略是相当正确的:其他队友大部分时间内扛起进攻大旗,詹姆斯有需要时方才出手,节省体力的同时也很好地保护皇帝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]