杜兰特全面数据强势复出 稳定发挥三节打卡

首页新闻NBA官网2017-11-12 12:17
0

杜兰特全面数据强势复出 稳定发挥三节打卡

北京时间11月12日,勇士主场迎战76人。

本场比赛杜兰特迎来复出。在上一场比赛中,即使杜兰特缺阵,勇士队还是在库里的带领下在第三节一波流带走了森林狼,今日杜兰特复出回归,用实际表现证明了自己的重要性。

作为一支三连总决赛、两夺总冠军、外界一致看好能够统治性卫冕的王朝球队,勇士队已经对常规赛没有太大兴趣。第一节,勇士总是提不起很大的兴致。

今天的比赛亦如是。勇士通过打到篮下吸引防守、再分到外线三分线外,但无论是库里、汤普森、还是格林,他们似乎都没有在首节出手的欲望。于是,这个重担落到了杜兰特的肩上。开场便三分命中,为勇士开启序幕;三分钟后跳投命中。后半节,随着格林和汤普森相继下场休息,杜兰特加强了个人进攻,再添一记三分球,并且突破造成犯规,首节即拿下10分。

次节,按照勇士的常规轮换,杜兰特和库里双双休息,直至局面渐渐不利,杜兰特优先上场稳住局面。本场比赛依然如此,第二节六分钟,杜兰特命中急停跳投;四分钟,杜兰特上篮命中;下一回合,杜兰特再次反手上篮轻松得分。

每一个进球,都是比分焦灼时刻的进球;每一次得分,现场的欢呼声都更高了一级分贝。杜兰特的一个又一个进球让球馆的气势逐渐被点燃,变成了那座人人畏惧的甲骨文球馆。节末,杜兰特再次得分,勾手擦板打进加罚,球馆彻底变成山呼海啸。

到了第三节,勇士队习惯性的一波流时间。杜兰特开节不久便命中三分,亮出了闪亮的刺刀。接着空切扣篮,推波助澜。眼看球队势头渐渐喷薄,杜兰特火上浇油,一次突破上篮,一次急停跳投,本节得到9分,分差扩大到12分。

至此,76人逐渐失去了追分的希望,末节杜兰特并未上场。

本场比赛,杜兰特出战28分钟,砍下29分5篮板4助攻2抢断2封盖的全面数据,以一场大胜宣告自己的回归。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]