连续三场35+火力凶猛 哈登主场发威复仇苦主

今日热点NBA官网FRANKY2017-11-12 11:42
0

连续三场35+火力凶猛 哈登主场发威复仇苦主

北京时间11月12日,詹姆斯-哈登连续第三场砍下35+,带领火箭在主场复仇苦主孟菲斯灰熊。

开局阶段火箭攻势迅猛,阿里扎、戈登和安德森先后飙中三分,帮助火箭取得9-0的完美开局。而眼见队友们打出上佳表现,身为球队领袖的哈登也自懂得身先士卒,帮助球队巩固优势。首节比赛,哈登在进攻端尽显十八般武艺,连续以势不可挡的突破和百步穿杨的投射为火箭扩大领先。首节战罢,火箭的领先优势达到11分,而哈登在本节个人已有10分3次助攻入账。

次节收官阶段,灰熊曾在一段期间打出小高潮,一度将分差缩小到只差5分。而在球队陷入得分荒的危急时刻,哈登如他以往那般又一次充当了火箭的救火队员,他连突带投,在上半场最后85秒独得7分,竭力帮助球队压制住了灰熊的猛烈反扑。半场结束时,哈登已经为火箭贡献22分。

双方易边再战,三节中后段,在前半节养精蓄锐的哈登开始露出獠牙,他不断持球突破骚扰灰熊内线,只在三节最后5分钟便先后三次走上罚球线,而随着他在距离三节结束还有56.7秒时三分再中,火箭已然将领先优势扩大到了20分以上。三节结束时,哈登已经砍下35分。

比赛进入最后一节,哈登虽未能延续他此前的强势表现,但火箭在前三节所累积的优势已经足以令他高枕无忧。最终火箭以15分的优势大胜灰熊,哈登此役在主场大放异彩,全场砍下38分8次助攻。近三场比赛,哈登的得分均在35分以上,并率领球队在主场连克爵士、骑士以及灰熊等联盟劲旅,而随着克里斯-保罗复出之日将近,未来的这支火箭也势必将更加可怕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论