双塔合计60+25拒绝空砍 鹈鹕送快船五连败

鹈鹕新闻NBA官网2017-11-12 10:36
0

双塔合计60+25拒绝空砍 鹈鹕送快船五连败

北京时间11月12日,快船客场103-111不敌鹈鹕,遭遇五连败。鹈鹕队考辛斯狂砍35分15篮板4助攻,戴维斯25分10篮板6助攻2封盖,摩尔18分,霍勒迪6分8助攻;快船队格里芬26分4篮板6助攻,小乔丹12分14篮板,小里弗斯19分,路易斯-威廉姆斯14分。

技术统计

双方球员主要数据:

快船球星格里芬拿到26分4篮板6助攻1盖帽,在鹈鹕双塔的轮番防守之下,格里芬27投只有9中。小乔丹12分14篮板2抢断,小里弗斯全场命中5记三分球贡献19分。路易斯-威廉姆斯14分,埃文斯也有11分4篮板3助攻的表现。

而鹈鹕这边考辛斯35分15篮板4助攻,“浓眉哥”25分10篮板6助攻,除此之外,摩尔18分4篮板,霍勒迪虽然6投1中只拿到6分,但是贡献了5篮板8助攻和2抢断的表现。

本场之星:鹈鹕超级双塔

本场比赛是联盟当中最出色的两队超级双塔之间的对决,不过最终还是鹈鹕的双内线笑到了最后。考辛斯23投14中拿到35分15篮板4助攻,其中命中4记三分球。“浓眉哥”拿到25分10篮板6助攻2抢断2盖帽的表现,在整体表现上力压快船。考辛斯在第二节开始阶段的表现极为狂暴,全队在那一节比赛里的前11分当中,他一个人就独揽8分,正是在他的带领之下,鹈鹕这才拉开了差距取得领先。

比赛精彩回顾

比赛开始之后两队都选择了内外结合的进攻方式,鹈鹕方面“浓眉哥”和摩尔内外开花,而快船这边则是格里芬和索恩维尔得分,两队打得不可开交。随后考辛斯加入到进攻阵营当中,先是内线得手随后又是打四分成功,鹈鹕取得领先。快船双塔不甘示弱各自进球,两队打成19平。考辛斯三分命中之后,小里弗斯由于对裁判不满被吹技术犯规,此后鹈鹕趁机拉开差距。不过在首届最后阶段哈雷尔连续得分,但是霍勒迪最后两罚全中,鹈鹕首节以31-26领先。

考辛斯在次节成为鹈鹕的进攻尖兵,连续内线得分,而快船这边则是多点开花。考辛斯包揽了鹈鹕第二节前11分当中的8分,快船在威廉姆斯和哈雷尔的联手之下迅速把差距缩小到只剩1分。虽然“浓眉哥”登场就立竿见影的分,只是格里芬接连进账两队再度打平。关键时刻鹈鹕在尼尔森和霍勒迪的进攻之下重新打开局面,此后快船虽然也有得分,但是摩尔最后阶段发飙连得6分,鹈鹕上半场以63-58领先快船。

格里芬在下半场开始非常火爆,连投带罚拿到6分带领快船反超。不过“浓眉哥”一个暴扣之后,考辛斯也三分得手,鹈鹕总算领先。上半场表现不佳的小里弗斯连续进球为快船咬住比分,鹈鹕这边则是忽然一波多点开花的狂轰滥炸,猛然之间把差距扩大到9分。最后时刻快船连续得分,但是前三节依然以82-88落后鹈鹕。

快船在末节开始的前5分钟进攻居然只拿到2分,鹈鹕则趁机把分差扩大到两位数。进入到末节中段的时候小里弗斯开始发飙连续三分命中,在还剩2分48秒时快船把差距缩小到只落后4分。关键时刻摩尔和考辛斯分别得分,鹈鹕这才重新拉开差距,并且奠定了比赛最终的基调。之后快船虽然有所得分,但是鹈鹕最终还是以111-103击败快船。

双方首发阵容:

快船:格里芬、约翰逊、乔丹、里弗斯、索恩维尔

鹈鹕:戴维斯、康宁汉姆、考辛斯、霍勒迪、摩尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]