老詹:若有机会愿在退役后买下骑士做老板

骑士新闻NBA官网W42017-11-12 04:50
0

老詹:若有机会愿在退役后买下骑士做老板

北京时间11月11日,据骑士国度报道,勒布朗-詹姆斯称若有机会愿意在退役后买下一支球队成为老板,若是骑士则再好不过。

今年早些时候詹姆斯曾说“有一天我将会拥有一支球队。那是我人生下一阶段的事。”

骑士是距离詹姆斯家乡阿克伦最近的球队,若有机会他当然会将它作为购买目标。不过问题在于现老板丹-吉尔伯特到时是否有意卖出球队。

“成为任何一支球队的老板都会是令人疯狂的。如果时机成熟,我的经济情况也允许,到时还有合适的球队,那我显然愿意去买下一支球队。但谁能说丹到时候会不会卖呢?目前我和丹还是纯粹的球员与老板关系。我猜如果时机到来,我们之间需要谈一谈,我会去找他的。但眼下我是不会这么做的。”

等到詹姆斯退役,他预计将拥有10亿美元的资产,但若真想买下骑士这个等级的球队,他仍得寻找其他合伙人共同收购才行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]