结束四连败走出泥潭 泡椒:化学反应开始了

今日热点NBA官网Taboo2017-11-11 16:55
0

结束四连败走出泥潭 泡椒:化学反应开始了

北京时间11月11日,据ESPN报道,保罗-乔治终于打出球迷们一直期待的表现,在主场120-111力克快船的比赛中他砍下42分帮助球队结束四连败。

这也是他自休赛季通过交易从印第安纳加盟雷霆之后的最高得分表现,他认为新队友们已经开始明白他比赛的风格是怎样的了。

“这就是化学反应,”乔治坦言,“当我上场时,我们认为最好的进攻就是转移球。多诺万教练也很高兴能够让我在球队运转球和进攻波中出色的使用我,我也乐在其中。能够参与传导球之中对我也是件好事。”

“我尝试让自己保持在进攻模式中,”乔治补充道,“如果场上有空位,并且有机会去找到队友的话,我会尝试去传给他。但是今天好像每个空位最后都出现在我这里,有很好的攻框机会。”

此外,威斯布鲁克砍下了22分外加8次助攻,安东尼和阿布里内斯各自得到了14分。雷霆队120分也创下了他们本赛季的得分新高。

“很难防住他们,因为他们有很多的进攻选择,”快船主帅里弗斯如是说,“通常一支球队都会有一到两个进攻选择,但他们有三个进攻选择,这很难去防守。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]