沃格尔谈比赛:谁先打出防守谁能赢得比赛

首页新闻NBA官网2017-11-11 16:44
0

沃格尔谈比赛:谁先打出防守谁能赢得比赛

北京时间11月11日,魔术客场128-112轻取太阳。

本场比赛,阿隆-戈登砍下了全队最高的22分,是魔术取胜的重要功臣。比这更值得关注的是,这位2.06米的大个子,本赛季截至目前,三分球42投25中,命中率59.5%。

对此,戈登说:“现在还早呢。我就是知道我能投篮。要自信,找好的出手机会,然后继续投。就是要打正确的篮球。他们给我空位,我就要站出来把球投中。”

除此之外,一个非常精彩的回合是,戈登在外线获得了一个投篮机会,但他做出了多一次传球,给到了底角机会更好的谢尔文-马克,后者命中了一记三分球。

“他(戈登)打得非常棒,并且不仅是在拿到球后能命中投篮。”沃格尔说,“他得到了一个可以出手的机会,但他还能够选择多传了一次球,给了底角更好的机会。这是我们本赛季最好的进攻回合之一。”

戈登自己则说:“我喜欢传球。助攻是很有乐趣的事。对我来说助攻和得分都是一样的。”

在中场时,魔术仅以64-63领先太阳一分,但在第三节,他们单节打出33-20,一举取得领先。这与魔术主帅沃格尔的中场训导不无关系。

赛后,沃格尔说:“我确实重点强调了我们的退防。有些事我们应该做好但没有付出努力去把它们做好,有些事需要去做得很聪明但我们没有。”

“我告诉我的球员们,谁能先打出防守,谁才能赢得比赛。”沃格尔说。

对于太阳来说,本场最令人大跌眼镜的是,球队主将德文-布克仅得到9分5助攻,这远不是他平常的水准。

魔术队的特伦斯-罗斯谈防守布克时说:“就是要想办法让他不舒服。要给他一些身体对抗,当他拿到球时保持防守位置,并且尽量不要让他接到球,不让他找到节奏。这是团队努力的结果。”

太阳队值得欣喜的是,球队四号秀约什-杰克逊本场比赛拿到18分,个人生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]