不贪功 拉塞尔:我们在48分钟里都做好了防守

首页新闻NBA官网norman超2017-11-11 16:42
0

不贪功 拉塞尔:我们在48分钟里都做好了防守

北京时间11月11日,布鲁克林篮网队客场101-97力克波特兰开拓者队,结束了4连败。丹吉洛-拉塞尔是篮网队取得了功臣,他得到并列全场最高的21分,包办了篮网队最后的5分。不过2015年榜眼秀赛后将胜利归功于全队的发挥。

“老实说,我们在48分钟里都做好了防守。也许有1分半钟的松懈,但是在48分钟里,我们都做好了自身的工作。”拉塞尔说道。

篮网新赛季场均得分仅次于勇士队,排名联盟第二,但是失分高达114.6分,排名联盟倒数第二。两极分化也让篮网队近期难求一胜。

不过今天面对开拓者,篮网防守做得相当不错,第三节更是仅让开拓者队得到18分。重点球员也限制得不错,双枪利拉德以及麦克勒姆合计32投13中,分别得到19分和17分。

“这是很棒的团队胜利。我认为球队今晚的防守是我们想要的,”交易后首次回到波特兰的阿伦-克拉比赛后说道,“我们能在需要之时阻止对方的进攻,同时进攻端又能够有所建树。”

相比之下,开拓者球员对于比赛失利显得相当失望。

“这是我们应该赢下的比赛,”麦克勒姆赛后反复强调不应该输掉这场比赛,“我们进攻对于篮网队没什么威胁,但是这是一场应该赢下的比赛。”

的确,开拓者在实力方面要高出篮网队一筹,今天也只让对手得到101分,但是他们关键时刻没能限制住拉塞尔。在利拉德命中投篮,开拓者97-96领先之后,拉塞尔一人独得5分,比赛胜负也随之揭晓。

赢下本场比赛后,篮网队战绩达到5胜7负,与骑士和黄蜂一起并列东部第10,明天他们将客场挑战爵士队;开拓者队战绩来到6胜6负,排名西部第8,下周二将迎来同区对手丹佛掘金队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]