小刺客:绿军球员强教练棒 战绩好并不意外

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 16:36
0

小刺客:绿军球员强教练棒 战绩好并不意外

北京时间11月11日,克利夫兰媒体报道,开季接连输给骑士和雄鹿后,凯尔特人迎来一波联盟最长的11连胜。对于老东家的表现,小托马斯并不惊讶。

小托马斯曾效力绿军2个半赛季,对于凯尔特人的表现他说;“我知道他们会很出色,我们已经连赢11场了。这肯定有些让人吃惊,因为11连胜很难做到。不过既然他们有出色的球员,伟大的教练,这种事就会发生。并不是送走我他们就会变烂,不管怎样他们肯定会是一支出色的球队,他们有出色的球员和教练组。”

凯尔特人除了球队领袖欧文场均得到22分5.7次助攻,其他球员也相当重要。欧文场均有14.6分9.2个篮板的准两双,杰伦-布朗和杰森-塔图姆两位探花秀场均也有14.8分和13.5分的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]