拉金:不知机会何时到来 我随时做好准备

首页新闻NBA官网2017-11-11 16:34
0

拉金:不知机会何时到来 我随时做好准备

北京时间11月11日,凯尔特人主场90-87末节逆转黄蜂。

对于凯尔特人来说,这是个不幸的夜晚。继海沃德赛季报销、霍福德因脑震荡缺席数场之后,欧文在本场比赛也因伤退赛。

开场仅两分钟,欧文便在一次防守中撞到自己的队友贝恩斯,因此面部受伤流血不止,由此便告退赛,本场并未回归,预计凯尔特人将对他做进一步的脑震荡检查。

因为欧文的退赛,凯尔特人首节只得到11分,这是他们赛季单节得分新低。但第四节,凯尔特人打出26-11,逆转了比赛。

在缺少“三巨头”的情况下逆转赢球,这支凯尔特人令人肃然起敬。球队小将拉金说:“我们有一群永不言弃坚韧不拔的球员。”

肖恩-拉金今日表现出色,8投5中,三分球5投2中,他在第四节的表现帮助球队打出气势逆转了形势。

赛后,这位奇兵说:“我一直随时做好准备。这是我的工作。我不知道什么时候就会有我的机会。今晚我早早命中了几个投篮,教练让我继续投,我就努力投出我的最佳表现。”

对于黄蜂来说,这样的失利则显得有些难以接受。

赛后沃克说:“我们丢掉了巨大的领先优势,我们没能保持住我们的比赛,我们作为一个整体必须做得更好。”

本场比赛,沃克拿下了20分11助攻,这是他本赛季第一次两双,也是本赛季助攻新高。

下一场比赛,黄蜂将在主场对阵克利夫兰骑士,凯尔特人则将在主场等候多伦多猛龙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]