共同点? 詹皇:欧文&小托马斯都是训练狂

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 16:26
0

共同点? 詹皇:欧文&小托马斯都是训练狂

北京时间11月11日,克利夫兰媒体报道,随着欧文和小托马斯互换东家,骑士和凯尔特人新赛季走上了完全相反的道路。托马斯一直受到臀伤困扰,赛季至今没有出赛,而欧文带领绿军在没有海沃德的情况下,打出11胜2负的开局。对于先后两位搭档,詹姆斯有自己的看法。

在詹姆斯眼中,欧文和小托马斯有不少共同点:“他们都是很凶猛的球员,他们热爱打球。他们都是球馆老鼠,做球馆老鼠的感觉不错。”

托马斯上赛季场均得到28.9分,他需要接过欧文留下的场均25.2分的得分空白。詹姆斯并不想给前者太多压力:“我不认为我们要依赖IT回来,我们想他按照自己的节奏来。当他感觉自己准备好了,他就会融入我们。”

北京时间12日,骑士将客场挑战小牛,在上一场惜败给火箭后,不知道他们能否止住下滑的颓势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]