雷吉:无论胜负 我们现阶段的目标都是学习

首页新闻NBA官网Tree2017-11-11 16:24
0

雷吉:无论胜负 我们现阶段的目标都是学习

北京时间11月11日,底特律活塞队主场111-104险胜亚特兰大老鹰队。活塞队半场战罢就已领先16分,但他们在下半场遭到老鹰队的强势反扑,险些葬送胜局。

对此,活塞队的主教练斯坦-范甘迪说道:“我不能对球队下半场的糟糕表现视若无睹,我们下半场可谓完败。”

在老鹰队末节逼平比分后,雷吉-杰克逊适时地挺身而出,他在最后一分钟里独取8分,力挽狂澜。

在接受赛后采访时,雷吉-杰克逊说道:“无论胜负,我们在现阶段的目标都是学习。不管我们现在取得的成绩如何,我们每场比赛都需要争取能比上一场打得更好。”

老鹰队眼看将能实现逆转,可最后却功亏一篑,老鹰队的主教练迈克-布登霍尔泽对此深感遗憾,同时他也批评了球队在上半场的低迷表现。他说道:“我真的希望我们一直都能保持我们在下半场的打球方式,我们整场比赛都需要那样去打。我们在上半场做得不够好,给自己挖了坑。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]