卡斯比:长期呆在烂队让我的价值被低估

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 15:43
0

卡斯比:长期呆在烂队让我的价值被低估

北京时间11月11日,《旧金山纪事报》消息,2016-17赛季堪称欧米-卡斯比的噩梦,这一季他辗转了三支球队,扭伤过拇指、脚踝,还曾生过病。而今夏曾有一份450万美元的合同摆在他面前,出于拿冠军的考虑,卡斯比以一份1年210万美元底薪加盟勇士。

自2009年进入联盟以来,卡斯比曾效力过国王、骑士、火箭、鹈鹕和森林狼,长期效力缺乏竞争力的球队,卡斯比认为这让自己被低估:“长期呆在烂队里一定程度上影响了我的价值,我有时觉得自己没有得到恰当的评价。在生涯的这个阶段,我想赢,我想成为一支有明确目标球队的一份子。我认为从斯蒂芬(库里)和球队教练组那里,我能达到自己的目标。”

虽然只代表勇士打了86分钟的比赛,但卡斯比效力惊人,他22次出手投中14球,三次三分出手全部命中。尽管如此,他的表现还是让新队友惊讶。杜兰特说:“他是个很聪明的球员,过去这些年跟他做对手我没意思到他走位这么好,他总能找到空位,给队友拉开空间。”

而科尔直接把卡斯比归为跟伊戈达拉和利文斯顿同类型的球员:“你不用告诉他站哪里,他自己知道。”

虽然这个赛季还没打完,但卡斯比已经表示下赛季还愿意拿底薪回来:“跟这些家伙在一起,向教练和队友学习,成为更好的球员一直是我的目标。钱不是我打球的理由,也不是我选择球队的标准。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]