滑囊炎隐患未消 波神要等到休赛期再治

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 15:21
0

滑囊炎隐患未消 波神要等到休赛期再治

北京时间11月11日,《纽约邮报》消息,因为右肘滑囊炎,尼克斯球星波尔津吉斯缺席跟客场跟魔术的比赛。虽然明天打国王就能复出,但波神透露自己可能要等到赛季结束,才能治疗自己一直不适的右肘。

波尔津吉斯已经多年受到滑囊炎的困扰,他说:“只要撞到那里就会肿起来,患处很敏感我都没法抬臂。这个病有点影响到我,不过不是太严重,因为一直都在。我得让伤处消肿,不过等到赛季结束,我可能要采取一些措施了,我不能每年都这样。”

安东尼离队后,波尔津吉斯成为尼克斯唯一的重建核心。赛季至今他的表现相当出色,场均得到30分7.5分篮板,投篮和三分命中率分别达到51.2%和38%。本赛季,波神也成为尼克斯队史首位赛季前10场拿到300分的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论