小托马斯:我融入骑士的速度会比别人快

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 15:11
0

小托马斯:我融入骑士的速度会比别人快

北京时间11月11日,克利夫兰当地媒体报道,随着小托马斯复出的日益临近,关于他融入球队的话题成为外界讨论的焦点。不过在这位骑士新援看来,自己跟詹姆斯的共存并不是问题。

在接受记者乔-瓦尔登采访时,小托马斯说:“肯定会有调整阶段,不过随着年纪渐长,我也越来越懂得比赛。我的调整速度会比别人快。”

由于臀部伤势,小托马斯至今没有代表骑士出场过。他说:“我感觉不错,每周我都在变得越来越好。我能做越来越多的事,(复出)那天就快了。”

骑士开季5胜7负,球队防守乏力和进攻缺乏变化一直广受诟病。托马斯说:“感觉让人沮丧,因为我知道自己帮得上忙。不仅因为我能得分和组织,我还能成为领袖,发声给每个人支持。不是说现在的队友不敢这些,只是我知道自己在哪里派的上用场。不止是得分,我认为我还能在防守端施加压力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]