波波维奇:字母哥知道怎么打能摧毁我们

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 14:58
0

波波维奇:字母哥知道怎么打能摧毁我们

北京时间11月11日,雄鹿客场94-87战胜马刺,终结4连胜。字母哥和布莱索的首次联手成为焦点,来看这场比赛的赛后采访。

布莱索还没有参加过雄鹿队的合练,只参加了投篮训练,不过他很快适应了全新的环境15投6中得到13分7助攻。

谈到跟新搭档的联手时,字母哥说:“跟他搭档很容易,因为你知道他会主动找你的。他会执行正确的战术,所以跟他搭档很有意思。”

布莱索已经接近三周没有比赛,基德教练说:“我认为他很兴奋能回到场上,他的领导能力、控场能力是球队急需的,我认为他干得非常出色,他跟队友交流也不会扭扭捏捏。”

对于新东家首秀,布莱索说:“跟这些家伙搭档很容易,我只需要把球交给他们,我的工作很容易。”

马刺核心阿尔德里奇今天得到20分12个篮板,但他末节只出手2次。赛后得到18分的吉诺比利说:“我们有点忘掉阿德了,我们没法给他喂球,我们本该多找找他的。”

波波则指出了球队的问题在失误:“我们不能像现在这么失误了,每次我们打出高失误的比赛,我们就会出问题。”

对于“希腊怪物”,波波维奇称赞有加:“你得说他变得非常自信,在篮球能力和智慧上每年都在进步。他已经成长为领先,他知道自己的能力,以及怎么打能摧毁我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]