泡椒42分化身及时雨 雷霆今晚忘却杜兰特

今日热点NBA官网Taboo2017-11-11 13:28
0

泡椒42分化身及时雨 雷霆今晚忘却杜兰特

在夏天组成雷霆三巨头之后,球迷们也对这支新雷霆充满了期待,但开季之后球队磨合的阵痛似乎比预想来的要早上很多。在昨天不敌同区球队丹佛掘金之后,他们已经遭遇了四连败。昨日比赛结束后雷霆队内也召开了紧急会议,“把所有事情都摆到台面上来是件好事,”乔治透露道,“尤其考虑到我们现在的处境,如果我们还是藏着掖着就太不好了,因为那样我们就会把问题带到下一场比赛再下一场比赛。我们就是要把所有事都敞开来说。”

今天回到主场迎来背靠背之战,人们也希望看到雷霆队的转变,但直到第一节进行了3分多钟之后,才通过威少强杀内线为球队取得本场比赛的第一分,要知道在过去两场比赛中,雷霆尽管拥有三巨头但仍然出现了进攻火力不足的问题,这也是他们四连败期间的主要问题之一。

好在今夏加盟雷霆的保罗-乔治也站了出来,先是在防守端及时上抢截掉了小乔丹漫不经心的传球,快速发动进攻让威少打成2+1追平比分。随后自己在进攻端接球命中底角三分球成功完成反超,也让现场解说高喊:“这就是雷霆篮球!”。相比前两场比赛,乔治今天加强了自己个人进攻上的威胁,仅上半场,他就已经砍下超过20分。

第三节末端和第四节初段,快船队在路-威廉姆斯的率领下一直保持着追分的态势,由于卡梅罗-安东尼和威少均在场下休息,场上的进攻重任自然落到了泡椒的身上。他也通过自己的身体优势频频杀入篮下造成对手犯规站上罚球线取分。随后在他下场之后,快船队马上便追平了比分。

重新登场之后,乔治火热的手感依旧得到延续,借掩护急停中投命中之后,他的得分成功突破40分。最终雷霆队有惊无险的击败了快船,终结了自己的四连败。乔治本场比赛的得分也定格在了42分,这是他生涯第六次得分上40,同时也创下了他加盟雷霆以来的得分新高。

一场胜利虽然不足为喜,但对于这支目前陷入困境的雷霆来说可谓是及时雨,作为球队的二号球星,乔治也应扛起更多攻防两端的责任,相信在球队内部的调整之后,拥有三巨头的雷霆将会顺利渡过阵痛期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]