跟字母哥默契如同天生 13分7助血布重获快乐

首页新闻NBA官网黄振2017-11-11 13:10
0

跟字母哥默契如同天生 13分7助血布重获快乐

阴差阳错,埃里克-布莱索的雄鹿首秀发生在密尔沃基。而即使队友完全陌生,血布也展现了极强的适应能力,首秀贡献13分7次助攻。他在比赛中跟字母哥的一次空接连线,更是让人对雄鹿的未来充满期待。

在快船出道时,布莱索就以劲爆的身体素质著称,在雄鹿这种身体素质妖人辈出的球队里,血布显得非常适合。比赛开始雄鹿状态并不好,9分49秒布莱索利用亨森的掩护高位跳投,命中雄鹿生涯首分。

而即使有段时间没有比赛,布莱索依然展示了极佳的竞技状态,首节结束布莱索连续两次一条龙运球到前场,一次顶着对手上篮得分,另外一次则让字母哥轻松顺下暴扣得分。次节结束前2分27秒,布莱索反击中将球抛向空中,字母哥高高跃起暴扣得分。雄鹿内外线两大领袖首次联手擦出火花。而次节结束前13.7秒,字母哥外线做球,布莱索稳稳命中。

血布显然非常渴望比赛,下半场开始布莱索就抢断至前场一条龙暴扣得分。雄鹿大个身高臂长,这让布莱索的传球总能找到队友。

基德教练原本只打算让布莱索打20分钟,但比分纠结他就顾不上这些了。血布也用表现回报了信任,比赛结束前1分41秒,布莱索顶着丹尼-格林的防守跳投命中,将分差拉大到4分。

从首秀的表现看,布莱索并未使出全部能量,毕竟他还需要时间适应球队和队友。而即使如此,这支年轻的雄鹿展现出的活力和战斗力已经足够吓人。27岁的布莱索正处在自己的黄金年龄,他跟字母哥的组合让人非常期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]