官宣:芝加哥将举办2020年NBA全明星周末

公牛新闻NBA官网W42017-11-11 06:22
0

官宣:芝加哥将举办2020年NBA全明星周末

北京时间11月11日,联盟宣布芝加哥被选为2020年全明星周末举办地。第69届全明星赛将在公牛主场联合中心举办,这将是芝加哥第三次举办全明星赛,前两次分别在1973年和1988年。

联盟主席亚当-萧华在联合中心举办的发布会上宣布了这一决定。

“芝加哥是一座有着悠久篮球历史的标志性城市。我们很高兴能够将全明星带回芝加哥,”萧华先生说道,“我们感谢伊曼纽尔市长、杰里和迈克尔-雷因斯多夫以及整个公牛团队,很期待看到庆贺篮球运动的精彩一周。”

芝加哥将在2018年的洛杉矶和2019年的夏洛特之后举办此项篮球盛会。

“我们很荣幸NBA能够选择芝加哥来举办2020年全明星,”公牛球队主席雷因斯多夫说道,“因为篮球在这座城市有着如此深远的联系和丰富的历史,还有着全国最为热情的球迷,我们知道这将会成为一场能让所有人都参与进来的盛会。我们扩建后的联合中心场馆区有着新的餐厅和各种设施,能够为远道而来的客人们提供良好的球迷服务。”

“芝加哥期待着举办2020年全明星,也欢迎全国乃至全世界的球员和球迷们来到我们这座城市,”芝加哥市长伊曼纽尔说道,“芝加哥是一座汇聚了体育、娱乐与文化的国际都会。将NBA全明星赛时隔三十年后重新带回来,是对我们这座城市、我们的商业发展以及有机会参与到这场篮球盛会中去的各年龄层球迷们的三赢决定。”

芝加哥上一次举办全明星赛还要追溯到1988年,那一年迈克尔-乔丹点燃了主场球迷的热情。他在扣篮大赛上力压老鹰传奇多米尼克-威尔金斯夺冠,第二天又在正赛上暴砍40分赢得MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]