4胜7负开局低于预期 威少:球队正经历难关

首页新闻NBA官网黄振2017-11-10 17:45
0

4胜7负开局低于预期 威少:球队正经历难关

北京时间11月10日,雷霆队正在经历磨合期的阵痛,球队客场94-102不敌掘金后,已经遭遇4连败。来看这场比赛的赛后采访。

乔治今天出战42分钟,14投6中拿到13分,末节他只有1次出手。赛后雷霆队在更衣室召开会议,谈论解决问题。乔治说:“首节我们打得不错,看上去我们要压制住对手了。我们没能跟上对手的调整,这是球员的锅,不是教练的错。”对于球队开会,乔治说:“能将一切摆开来说挺好的,特别是考虑到球队目前的情况,如果还遮遮掩掩就不好了。”

对于自己末节出手1次,乔治并未看得太重:“我觉得这是比赛局势决定的,我需要自己做好准备,或许我该打得更果断些。”

安东尼今天得到28分,生涯得分超越艾弗森来到历史第24位。赛后甜瓜说:“我并不失望,我们正在解决问题。我们要么杞人忧天要么把这些抛诸脑后,为明天做好准备。这是这个联盟的美妙之处,有很多比赛打。”

谈到赛后会议,甜瓜说:“我们需要正视这个问题,每个人都有责任。”威少今天22投6中,16铁是他赛季最大的打铁数。威少强调了团结的重要性:“每个赛季你都需要度过难关,现在我们正在经历我们的难关。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]