跳投准绝杀 福克斯:我投那种球感觉很舒服

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-10 17:11
0

跳投准绝杀 福克斯:我投那种球感觉很舒服

北京时间11月10日,NBA常规赛继续进行,国王在主场以109-108险胜76人。

国王菜鸟达龙-福克斯在今天为球队贡献制胜一击,距离比赛结束还有13.4秒,他在左侧牛角位迎着76人前锋罗伯特-考文顿急停跳投得手,为球队打开了胜利之门。

“这种投篮我投起来一向很舒服,”福克斯赛后说道,“这是他们给我的机会,所以我自然得接受。”

“能投中那球简直太棒了,我在今天错失了许多罚篮,但球队的老大哥们一直在鼓励我,‘全心投入下个回合,不要在意一时失准’。但就像我刚才所说的,投那种球我向来感觉很舒服。我的教练和队友们都想让我命中那样的投篮,并保持侵略性,这些便是他们想在我身上看到的东西。”

在命中准绝杀之前,福克斯在此前的12次出手仅命中3球,但纵使手感不佳,在机会到来之时,初出茅庐的福克斯还是勇于出手,而这样的气魄也令国王后卫加里特-坦普尔大为欣赏。

“对于他这么年轻的球员来说,能在一个手风不顺的夜晚依旧敢于出手,甚至那次进攻根本不是之前我们所设想的那样,这彰显了他的胆识,”坦普尔赛后说道,“想要命中那样的投篮真的需要极大的勇气。”

不过在我们称赞福克斯的同时,也不要忘记国王内线威利-考利-斯坦之前在防守端的努力。如果不是他上一个回合在篮下盖掉了乔尔-恩比德的抛投,那么比赛的结果可能会大不一样。

“我的第一反应就是必须要去盖掉他的投篮,”考利-斯坦赛后说道,“在那个时候一分已经足以左右比赛的结果,那(封盖)只是出于我的本能反应。”

下一场比赛,国王将在北京时间后天早上9:00客场挑战纽约尼克斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]