詹姆斯:来这儿不是为了获得精神上的胜利

今日热点NBA官网Moon2017-11-10 17:02
0

詹姆斯:来这儿不是为了获得精神上的胜利

北京时间11月10日,骑士客场不敌火箭,本赛季到目前战绩5胜7负,仍然位居东部第11位。

赛后采访中当记者问起“为何骑士如此挣扎”,本场拿到33分4篮板7助攻(但有9次失误)的勒布朗-詹姆斯答道:“我们打出了一场非常好的比赛,但我来这儿不是为了获得精神上的胜利。”

骑士主帅泰伦-卢同样肯定了队员们的努力,他说道:“我想我们的球员真的奋力参与竞争了... ...但哈登就是哈登,他命中了一些很难的运球三分,这原本是我们想要的,我们每一球都在努力防守,但他还是命中了其中一些。”

除此之外,卢又高度赞赏了火箭后卫詹姆斯-哈登:“德安东来到这儿的时候,就真正开始帮助哈登打出爆炸的比赛。之前他们说他没有真的传球,接着上赛季他的助攻就进了联盟前三。当球在他手里,他就能以正确的方式打球,能让他身边的人更好——我们都知道他能得分,但他在这方面也做得很棒。”

接下来骑士将有一天休息时间,于北京时间周日客战达拉斯小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]