德帅:保罗大约一周回归 盼他减轻哈登负担

NBA官网Moon2017-11-10 16:17
0

德帅:保罗大约一周回归 盼他减轻哈登负担

北京时间11月10日,火箭主场战胜骑士迎来四连胜。本场比赛詹姆斯-哈登以大号三双领衔,火箭多点开花,最终有惊无险地拿下比赛胜利,目前以9胜3负的战绩位居西部榜首。

赛后采访中,当记者问起哈登“今天有没有打出高水平”的时候,哈登干脆地答道“是的”。虽然末节连续投篮不中,但哈登还是对自己的发挥表示满意:“我很棒,虽然没有投进,但我就是很棒。”

如何让自己在28岁的年纪还能更进一步?“我不知道啦”,大胡子答道,然后笑了起来,“好好工作,努力学习比赛,同时变得更好。听取身边那些推送我前进、激励我的人的话,试着尽自己所能做到最好,就是这么简单。”

队友鲍比-布朗赛后高度评价了哈登的表现:“现在他正在向另一个级别提升,而且他不得不这样,因为我们需要他完成得分、传球、篮板、抢断类似的事情。”

火箭中锋克林特-卡佩拉不负众望,拿下了19分13篮板4封盖,最后时刻对詹姆斯的遮天大帽更是帮助火箭锁定胜局。赛后记者在场边采访了卡佩拉,这是小卡片本赛季首次拥有场边采访的待遇,通常站在那里的是两位“登哥”。

德安东尼教练也称赞了卡佩拉的表现:“我们希望他做到那些,他今年才23年,没有理由不会保持越来越好。”

今天早上火箭队没有进行投篮训练,因为德安东尼希望球员们得到充分休息。不过本赛季火箭之前就有过两次在比赛日的早上没有投篮训练,一次是在纽约,一次是在盐湖城,那两场比赛火箭都以大比分获胜。因此德安东尼决定延续这项安排,他在采访中表示:“那两场大胜多少有点影响到我这次决定(球员在比赛日早上不用参加投篮训练),如果那两场我们打得不好,回来主场我会让他们参加投篮训练的。”

尽管在保罗缺阵的时间里球队战绩很不错,但大家同样期待保罗伤愈复出之后的球队到底会达到什么级别,对此德安东尼说:“我们依赖哈登,我们永远依赖他,但大约一周之后保罗就回来了,他将因此减轻很多负担。赛季很长,我们会平稳度过这段时间,等待保罗和巴莫特回归。”

接下来火箭将在主场第三度迎战孟菲斯灰熊,本赛季之前两战灰熊火箭都以输球告终。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]