3胜1负结束客场之旅 考辛斯:这结果还算理想

NBA官网Franky2017-11-10 16:14
0

3胜1负结束客场之旅 考辛斯:这结果还算理想

北京时间11月10日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕在客场以118-122不敌猛龙。

鹈鹕中锋德马库斯-考辛斯今天虽然交上了一份20+15+5的数据单,但他的效率却着实不高。不光全场24投仅8中,还出现多达7次失误。

“我们的大多数失误都源自于我们想要试着打得更合理,那只是因为我们在当时未能产生呼应,”考辛斯赛后说道,“不过我认为在下半场我们明显适应了许多,并且已经可以在场上打出一些配合。我并不认为失误的发生是对方的防守所致。”

鹈鹕后卫朱-霍勒迪今天在多伦多打出了赛季迄今最精彩的个人表现,此役他全场砍下赛季新高的34分另有11次助攻。

“朱(霍勒迪)今晚打出了令人难以置信的表现,但糟糕的是,我们在今晚未能给予他应有的帮助,”考辛斯赛后称赞霍勒迪此役的精彩发挥,“他在整个夜晚引领我们前进,但就像我刚才所说的,我们未能给予他足够的支持。”

在今天的比赛结束之后,鹈鹕最终以3胜1负结束了近期这段为期一周的客场之旅,取胜的三个对手分别是小牛、公牛和步行者。

“我认为我们的这次客场之旅还是蛮成功的,我们当然想以4场胜利结束这段旅程,但最终的战绩为3胜1负,”考辛斯赛后说道,“在NBA,其实在客场是很难赢球的,我认为我们还有很大的进步空间,拉简(隆多)的复出之日将近,而他的复出对于球队来说绝对大有助益。希望我们在接下来能越来越好。”

下一场比赛,鹈鹕将在北京时间后天早上8:00主场迎战洛杉矶快船。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]