谈爆发秘诀 穆迪埃:队友鼓励我保持侵略性

首页新闻NBA官网黄振2017-11-10 16:13
0

谈爆发秘诀 穆迪埃:队友鼓励我保持侵略性

北京时间11月10日,凭借穆迪埃、米尔萨普和约基奇的联手发挥,掘金主场102-94战胜雷霆,送给对手四连败。

今天掘金将对手三巨头限制得相当成功,威少和乔治各只有13分,威少更是投出了22中6的超低命中率。掘金主帅迈克-马龙说:“我们去年跟他们(雷霆)交手时就打得很艰苦,我们都明白这点。所以要在相持比赛中赢下一支很有天赋的球队——即使状态不佳他们也很有天赋——去年碰到这种情况我不知道我们能不能赢。”

替补出场的穆迪埃成为掘金获胜的奇兵,他得到21分7篮板5助攻。赛后马龙说:“艾玛努尔(穆迪埃)是今晚的MVP,他打得太棒了。”

对手已经三连败,穆迪埃知道雷霆并不好对付:“我知道他们会打得很有侵略性,他们已经三连败了,迫切需要赢球。教练说,我们需要作出回应。”穆迪埃说:“你需要一直保持自信,队友一直在鼓励我,让我保持侵略性。”

而在谈到球队的取胜秘诀时,掘金后卫哈里斯说:“他们上半场把我们的篮板球抢爆了,我们下半场的失误没有这么多。”

掘金末节打出27-19,一举锁定胜局。马龙说:“我能感觉到这支球队自信心的提升,我不知道你们能不能感觉到。我感觉到在更衣室里、板凳上,这个团队的自信心在增长,他们开始相信我们能成为一支非常出色的球队。”

掘金队过去8场赢下6场,这让约基奇感觉不错:“作为团队我们在变得更好,说实话我喜欢这支球队。我们作为整体打得非常好,我们打得像一个团队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]