莺歌鼓励鲍尔:他能比我更快地找到投篮感觉

首页新闻NBA官网Tree2017-11-10 15:41
0

莺歌鼓励鲍尔:他能比我更快地找到投篮感觉

北京时间11月10日,洛杉矶湖人队今日背靠背客场以95-111惨负华盛顿奇才队,他们此役的投篮命中率仅有36%,三分命中率更是低至13%。

在谈及湖人队糟糕的投篮表现时,奇才队的主教练斯科特-布鲁克斯说道:“他们今晚在进攻端哑火了,其中自然有我们的功劳。”

实际上,本赛季的奇才队在大多数时候的防守表现都不尽如人意,尽管他们此役的防守表现有所改善,但他们仍需要正视他们在防守端出现的问题。

对此,布拉德利-比尔说道:“我们在防守端确实存在问题,我们在习惯于盯球不盯人,总试图在后场完成抢断并在转换进攻实现得分。于是教练明确地向我们提出要求:从转换进攻中回来。我们首先需要确保我们能盯防住各自的对位球员。能够做到这点令我感到自豪。”

奇才队的防守表现得以回升与约翰-沃尔的积极表现不无关系,尽管他还没能摆脱肩膀伤势的困扰,但他在防守端仍送出了3记追身盖帽。对此,布鲁克斯教练说道:“我从未见过有哪位控卫能像他那样打球。”

另外需要留意的是,马基夫-莫里斯此役打出了他伤愈复出以来的最佳表现,他全场拿到16分5篮板的数据,成为奇才队的致胜功臣。对此,布鲁克斯教练说道:“能看到他恢复以前的身手实在是太好了,他今后只会越来越好。”

湖人队的新科榜眼朗佐-鲍尔此役12投3中,他在生涯前12场比赛的命中率跌到29.2%,他也由此成为NBA自1954-55赛季引进24秒规则以来,在生涯前12场比赛投篮命中率第二低的球员。

对此,朗佐-鲍尔说道:“老实说,我真的不关心这个。我知道我必须得继续保持出手,每场比赛我都得改善投篮表现。”

而布兰登-英格拉姆也用他的亲身经历来对朗佐-鲍尔予以鼓励,他说道:“我上赛季在3、4月份之前也同样如此,当时我的投篮感觉也很糟糕,但我觉得他能比我更快地找到投篮感觉。”

湖人队的主教练卢克-沃顿对此则说道:“他是一个不可思议的球员,而且他才只有20岁。他今晚几乎就要拿到三双数据了。但无论何时,当你打开体育节目时,他们都只会讨论他的投篮。这算是他的额外压力吗?答案百分百是肯定的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]