三巨头成为独角兽 战前任瓜哥28分还不够

首页新闻NBA官网黄振2017-11-10 14:29
0

三巨头成为独角兽 战前任瓜哥28分还不够

扳指算来,掘金已经算安东尼的前前任。甜瓜上一次身穿掘金球衣已经过去6年半,而代表雷霆比赛,他还能听到间或的嘘声。不过在这支进攻还在磨合而略显混乱的雷霆队里,瓜哥是最可靠的得分利器。全场这位掘金旧将轰进6记三分,独得28分。一不小心,安东尼在历史得分榜上还完成了对艾弗森的超越。

首节开始安东尼就接管了雷霆的进攻,连续两记三分命中后,客队取得14-7的完美开局。首节还没打完,瓜哥已经得分上双。

多诺万教练本赛季也在努力增长轮换,次节经过一段时间调整后,安东尼很快找到准星。先是接到罗伯森的传球三分命中,然后瓜哥又急停跳投命中。多诺万给安东尼的任务就是得分,甜瓜干得相当不错。

下半场雷霆迟迟无法拉开比分,安东尼依然是雷霆最稳定的得分点。接连接到威少和罗伯森的传球,甜瓜连中两次三分。末节6分35秒雷霆落后7分被打停,暂停结束安东尼再次挺身而出,先是跳投命中然后又投中三分。

但是雷霆糟糕的防守让安东尼的努力成为徒劳,巴顿和约基奇连续抢到进攻篮板,而首尾难顾的安东尼则吃到个人第五犯。

在另外两位巨头手感平平的情况下,安东尼成为雷霆今天发挥最出色的球员。只是除了对昔日老大哥的超越,安东尼今天应该只剩下糟糕的回忆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]