家有一老如有一宝 兰多夫高效20分铸就连胜

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-10 14:23
0

家有一老如有一宝 兰多夫高效20分铸就连胜

北京时间11月10日,国王老将扎克-兰多夫贡献全队最高的20分,带领球队在主场成功击退近来势头强盛的费城76人。

首节比赛,兰多夫在场上表现地极为强势,他不断持球冲击禁区,搅得费城篮下是一片兵荒马乱。而除了犀利的篮下进攻之外,兰多夫首节在外线也是有所斩获。首节中段,他接乔治-希尔回传在右侧腰位飙中三分。进入生涯暮年,兰多夫的爆发力虽已大不如前,但他却在无数场硬仗中磨练出一身本领。首节战罢,兰多夫内突外投,已经拿到9分。

次节比赛,由于球队的第二阵容在场上效果显著,兰多夫也甘于在场上进行传导,从而保持体力,半场战罢,国王保有7分的领先优势。

双方易边再战,沉寂了一整节的兰多夫开始在进攻端有所表现,三节中段,他在篮下不惧费城三人围抢,蛮力硬起将球放入篮筐,而在一分钟后,他又抓住恩比德的防守失误,在篮下再度放篮得手。作为一名已经在联盟征战16年的老兵,兰多夫对于场上局势的判断显然要远胜于国王的这些年轻人,三节结束时,他已经拿到16分,位列全队之首。

末节比赛,76人曾掀起一波反击高潮,并一度将比分反超,而此时又是兰多夫站出来为国王稳定军心,在比赛收官阶段费城行将拉开比分之时,兰多夫连续两次在篮下硬凿搏到犯规,并在罚球线上四罚全中,为球队稳住局势。最终国王在主场以1分的优势险胜76人,迎来了赛季首波连胜。

前天在主场击败雷霆,当场表现出色的兰多夫在赛后曾笑言自己目前还处于巅峰期,而今天面对年轻力壮的费城青年军,36岁的兰多夫又以实际行动验证了自己的言论,在球队陷入得分荒的危急时刻及时站了出来。连胜期间,兰多夫场均可以砍下19分7.5篮板,无愧于这支国王的绝对领袖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论