批评声中野蛮生长 卡佩拉关键攻防值万金

今日热点NBA官网Moon2017-11-10 13:26
0

批评声中野蛮生长 卡佩拉关键攻防值万金

人到合同年,克林特-卡佩拉本赛季的点滴表现不知不觉地被拿到了显微镜下无限放大,能够得到球队的重用,自然球队对他的期望也是水涨船高。续约,当然是火箭的首选,只是这名自主进攻能力欠缺的蓝领型内线到底值多少钱,想必球队管理层一直在思索这个问题。

今天球队在主场面对的是上赛季的总决赛球队克利夫兰骑士,当然也极有可能成为火箭本赛季季后赛的假想敌。卡佩拉没有辜负主场球迷的期望,发挥相当出色,全场9投7中,贡献19分13篮板1助攻4封盖。

比赛中与卡佩拉对位的是不常打五号位的全明星内线凯文-乐福,小卡片在内线打出了不错的防守效果,篮板保护也做得很好;进攻端多次上演精彩暴扣,点燃主场,前三节卡佩拉一共贡献8分6篮板3盖帽。

到了末节骑士队在詹姆斯的带领下打出了一波反击高潮,一度将比分追平。接下来双方一番乱战,谁也没有机会出手,终于在末节最后1分10秒,哈登抢到了前场板,轻抛弧顶,卡佩拉接球暴扣,还造成加罚!虽然之前连续两罚不中,但这次加罚卡佩拉却稳稳命中。

批评声中野蛮生长 卡佩拉关键攻防值万金

接下来詹姆斯复制之前的突破方法再得两分,双方局势剑拔弩张。然而火箭这边,哈登远投三不沾,正当主场球迷为之叹息时,只见篮筐右侧一个红色身影突然闪出,接球补篮打进——这个身影正是刚刚打成关键2+1的卡佩拉。

火箭领先4分,最后10.7秒,詹姆斯继续发挥自己的看家本领,背转身过掉阿里扎到篮下出手,身后追防过来的卡佩拉长臂一伸,送了詹姆斯结结实实一记大帽!时间所剩无几,随着骑士最后一攻不进,火箭再次在主场收获一场胜利,球队迎来四连胜。

今年只有23岁的卡佩拉虽然身体天赋和上限不如其他队里的明星中锋,但这几个赛季以来他的进步有目共睹,今天最后时刻更是毫不怯场,贡献出令人深刻的关键攻防表现。相信这个在期盼和批评声中野蛮生长的小伙儿,会在休斯敦火箭打出属于自己的一片天地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]