76人VS勇士,初生牛犊不怕虎

NBA2017-11-10 12:51
0

76人VS勇士,初生牛犊不怕虎

看着最近勇士队的比赛,想必很多勇士球迷脑海中又浮现出电影《少林足球》里那句经典的台词——“我感觉到,全都回来了!”没错,在经历了赛季初的萎靡之后,从与老冤家快船队的交手开始,那支横扫联盟、势不可挡的卫冕冠军勇士队又回来了。

在主场以24分大胜森林狼之后,勇士用一波强势的5连胜重新抢回了西部榜首的宝座。当然相比当年73胜的他们,或者再近点的说,相比东部已完成10连胜的凯尔特人来说,5连胜似乎也不值得一提。然而在这波连胜期间,勇士所展现出的压倒性优势却不得不让人惊叹:28分,20分,19分,17分,24分——这是5连胜期间勇士每场比赛的净胜分,目前场均能拿下119.1分31次助攻的勇士队依然是这个联盟进攻最好的球队。

本周日勇士将坐镇主场,迎战一支新赛季同样被很多球迷所密切关注的青年军——费城76人。“大帝”恩比德与状元秀本-西蒙斯的强势表现,在给费城吸引到大量球迷关注的同时,也用一场场胜利将76人带进了东部前八。作为近五个赛季一直排名垫底的鱼腩球队,76人能有本赛季的出色表现,恩比德与西蒙斯这二人组合功不可没。

此役双方将交战于甲骨文中心,也是恩比德与西蒙斯生涯首次一起面对实力雄厚的卫冕冠军勇士队。以库里和杜兰特领衔的勇士四巨头坐镇出场摩拳擦掌,而客场征战的恩比德与西蒙斯这对初生牛犊又能否继续强势,挑战老虎的权威?

本周日上午10:15,CCTV5将会播出本场比赛。

#真正的NBA激战 尽在CCTV5#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leissun]