全面发挥单节15分 巅峰对决西詹力克东詹

NBA官网Moon2017-11-10 12:04
0

全面发挥现单节15分 神仙打架西詹力克东詹

有了克里斯-保罗的加盟,休斯敦火箭与克利夫兰骑士之间对决的气氛似乎显得更加和谐,昨天晚上詹姆斯、保罗、韦德、哈登都在丰田中心观看了Jay-Z的演唱会。

而今天的比赛是本赛季单场得分榜前两位57分先生勒布朗-詹姆斯与56分先生詹姆斯-哈登的赛季首次对战,他们为休斯敦主场球迷上演了一出“神仙打架”的精彩戏码。在上一场贡献56分超强个人表演之后,詹姆斯-哈登今天面对骑士延续了高效的发挥。

首节骑士失误偏多,给了火箭很多反击的机会,哈登发挥全面,一人独得11分5篮板5助攻4抢断!先是一个突破上篮,之后又借骑士失误飞身抢断,奔袭到前场轻松上篮。另有一次哈登写意背传安德森,接回传后面对防守人,一个试探步三分出手命中!这也是哈登本场第一记三分。

第二节哈登仅有1次出手,并没有命中, 但依靠杀手锏——造犯规罚球独得6分。上半场哈登6投3中,得到17分6篮板6助攻5抢断。

下半场开始不久,哈登三分线外面对JR,往右运一步三分命中。这一球帮助哈登找回手感,接着弧顶三分再中!同时再次打停骑士。

暂停回来,哈登连续运球戏耍杰夫-格林,退到三分线外,这次出手依然有!!本节还有2分10秒,手感火热的哈登三分线外一步不假思索出手,三分稳稳命中!而此节最后一攻,哈登再造JR犯规,两罚全中。这一节哈登命中4记三分,单节砍下15分。

末节开始哈登依然在场上,在这样一场高强度的比赛中,大胡子抛去了以往的闲庭信步,抓紧时间推进到前场,弧顶一个急停,干拔跳投再次命中,帮助火箭105-96领先,逼得骑士再叫暂停。之后的哈登连续给卡佩拉、塔克送妙传,火箭打出一波11-2的小高潮,领先优势再度扩大到十分以上。

虽然比赛最后阶段哈登连续几次外线出手都没有打进,但他依然有效梳理了球队进攻,让火箭将领先优势保持到了哨响结束。詹姆斯-哈登全场21投8中狂砍35分11篮板13助攻,另有5次抢断,精彩表现绝对配得上MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论