34+11打爆小钢炮 能投能传霍勒迪力证身价

首页新闻NBA官网Franky2017-11-10 11:43
0

34+11打爆小钢炮 能投能传霍勒迪力证身价

北京时间11月10日,客场挑战多伦多猛龙,鹈鹕后卫朱-霍勒迪一扫开季以来的低迷,全场砍下赛季新高的34分另有11次助攻。但可惜的是,鹈鹕仍以4分之差遗憾落败。

比赛开场,霍勒迪上来先接考神分球,在篮下强打洛瑞转身抛投得手。而之后打开得分账户的他也是越打越来劲,首节最后两分钟,他连续在外围飙中远投,为球队助力。今天面对身高比自己足足矮了有10公分的凯尔-洛瑞,霍勒迪在进攻端可谓是无往不利,单节即为鹈鹕贡献10分。

次节比赛,霍勒迪的攻势有增无减,但与首节时所不同的是,他在次节在场的这段期间大量增加了持球突破,面对由伊巴卡和瓦兰丘纳斯所组成的钢铁防线,霍勒迪面无惧色,一次次奋不顾身地奔向敌方腹地,为球队攻城拔寨。本节比赛,霍勒迪的五次运动战得分有四次来自于突破,半场战罢,霍勒迪13投10中,已经砍下24分。

双方易边再战,在上半场杀得兴起的霍勒迪并没有再掀风浪,他开始转而在组织上一展才华。三节中段,霍勒迪与伊托万-摩尔完成精彩的传切配合,助后者轻松上篮打进,帮助鹈鹕在今天首度取得领先。

末节比赛,双方你追我赶,比分交替领先。然而在鹈鹕最需要持续涨分巩固领先的时候,霍勒迪却未能延续开场时的火热手感,他在末节3投全失一分未得,反观猛龙却在德罗赞的带领下开始起势,并在比赛最后两分钟逐渐将比分拉开。虽然霍勒迪在之后也曾连续送出精彩助攻予以回应,但这零敲碎打的几次进攻已然无力将鹈鹕拽出泥沼。最终鹈鹕在客场憾负猛龙,连胜势头就此终止。

虽然鹈鹕此役最终客场失利,但可喜的是,他们终于迎回了一个正常的霍勒迪。身为一名亿元先生,霍勒迪开季以来只有两场比赛得分超过20分,而今天,他终于在多伦多以强力表现证明了自己的身价。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论