德罗赞33+8猛龙险胜鹈鹕 霍勒迪34+11难救主

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-10 11:01
0

德罗赞33+8猛龙险胜鹈鹕 霍勒迪34+11难救主

北京时间11月10日,NBA常规赛继续进行,猛龙在主场以122-118险胜鹈鹕。

猛龙这边,德罗赞33分8助攻,伊巴卡19分8篮板3助攻,洛瑞18分6篮板7助攻,瓦兰丘纳斯7分13篮板。

鹈鹕这边,霍勒迪34分5篮板11助攻,考辛斯24投8中拿到20分15篮板5助攻另出现7失误,戴维斯14中6拿到18分7篮板2助攻,伊托万-摩尔13分4篮板5助攻。

技术统计

比赛图集

本场之星:后场双枪为猛龙保驾护航

本场比赛鹈鹕与猛龙纠缠整场,末节双方多次交换领先优势。第四节中段洛瑞连中两记三分,帮助猛龙一直领跑。最后2分钟鹈鹕疯狂追分,德罗赞3记招牌中距离稳稳命中,一次又一次地打压鹈鹕反扑的气焰,为猛龙锁定胜局。最终“双枪”合力拿下51分15次助攻,将个人进攻和串联队友完美结合,是猛龙获胜的最大功臣。

比赛回顾:

瓦兰丘纳斯篮下打中,为本场比赛首开纪录,鲍威尔和德罗赞飙中三分,猛龙取得10-4的开局。摩尔和考辛斯回敬三分后,猛龙再度发力,德罗赞和洛瑞双强联手,伊巴卡和CJ-迈尔斯三分开火,猛龙打出一波18-8的攻击波后,30-20取得两位数优势。最后3分钟,鹈鹕1.26亿先生霍勒迪突然爆发,连中三分和中投,一人砍下8分,率领鹈鹕首节结束追至32-34。

次节霍勒迪延续火热手感,中投、2+1、罚球,一口气再添8分后,鹈鹕43-40反超比分。德隆-怀特、洛瑞和鲍威尔相继命中三分,猛龙重新取得领先优势。本节中段双方比分交替上升,此时“考神”情绪出现波动,连续送出进攻犯规和技术犯规,猛龙抓住机会打成反击。半场最后一攻,达柳斯-米勒三分不中,德罗赞抢到篮板奔袭至前场,完成压哨中投,帮助猛龙66-60领先进入中场休息。

半场战罢,霍勒迪13投10中,轰下24分3个篮板4次助攻;考辛斯拿下10分10个篮板3次助攻,出现7次失误;“浓眉哥”贡献11分2个篮板2次助攻2次抢断和2次盖帽;德罗赞12投6中对轰19分;洛瑞和伊巴卡各自得到7分;鲍威尔和瓦兰丘纳斯均有6分进账。

易边再战,康宁汉姆三分落袋,考辛斯内线打中,德罗赞和伊巴卡远投得手,猛龙77-68继续领跑。康宁汉姆再中三分,摩尔中投打进,鹈鹕打出一波10-0的小高潮后,78-77一举反超。伊巴卡两记中投为猛龙稳住阵脚,康宁汉姆和洛瑞对飙三分。节末双方几乎不设防,尼尔森投中三分后,迈尔斯力克回敬一记,霍勒迪打成2+1,莱特又是一记三分追平比分。92平,三节结束双方回到同一起跑线。

末节决战,米勒飙中三分后两罚一中,鹈鹕98-94领先。阿奴诺比回应远投,德罗赞和瓦兰丘纳斯罚球涨分,猛龙在末节中段103-102反超。此时双方争夺进入白热化,“浓眉哥”三分球帮助鹈鹕反超,洛瑞立即用两记大心脏三分率领猛龙109-107重夺领先优势。

最后3分钟双方球星开始表演时刻,“浓眉哥”上篮抹平分差,德罗赞中投稳稳命中,伊巴卡底角三分一箭穿心,猛龙114-109领先。“考神”弧顶三分突施冷箭,德罗赞招牌中距离再次命中,猛龙在终场前53秒116-112领先。鹈鹕老将尼尔森上篮打进,但德罗赞再中一记制胜中投。“考神”续命三分不中,鹈鹕只得采取犯规战术,德罗赞六罚四中,尼尔森绝望三分不中。最终猛龙主场122-118收获胜利,也终结了鹈鹕的三连胜。

双方首发:

鹈鹕:朱-霍勒迪、伊托万-摩尔、丹特-康宁汉姆、安东尼-戴维斯、德马库斯-考辛斯

猛龙:凯尔-洛瑞、德马尔-德罗赞、诺曼-鲍威尔、塞尔吉-伊巴卡、约纳斯-瓦兰丘纳斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论