门罗:太阳接下来让我走或留我都能理解

首页新闻NBA官网黄振2017-11-10 10:07
0

门罗:太阳接下来让我走或留我都能理解

北京时间11月10日,ESPN消息,太阳中锋格雷格-门罗完成了加盟新东家以来的首堂训练,对于被雄鹿交易门罗更多的是吃惊。

门罗说:“老实说我也不清楚,交易可能在任何时候发生。我的工作是打球,我也努力专注于此。(在雄鹿)我想努力恢复健康,回到场上帮助球队。现在也是如此,如果我被交易到别的地方,情况也不会变。我关注的焦点不会变,生意是生意,我是球员只专注打球的事。”

门罗颇为清楚自己的处境,所以刚来到太阳他就找总经理莱恩-麦克唐纳交流:“我很快找他谈了,我告诉他我明白球队的计划,我告诉他如果球队想让我出场,我会打,我不会怠工的。如果不想,我们会找到对双方最有利的选择。不过我更愿意在这里打球,所以我们会接着谈,看看会发生什么。”

麦克唐纳给门罗的建议是尽快恢复健康,赛季至今门罗一直受到小腿伤势困扰,自10月27日后就再也没有出场。门罗透露自己离复出并不远了:“我不会给出具体的时间表,但是我肯定很接近了。最多不会超过一周,我感觉不错。我现在只想确保自己完全恢复健康。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]